Приобретение недвижимости – ответственное решение
новостройки Ялты

ubl.jpg

Приобретение недвижимости – ответственное решение

Можно смело считать приобретение квартиры одним из значимых и очень важных шагов в жизни любого человека. Чтобы со временем не наступило разочарование, необходимо все обдумать и сделать единственно правильный выбор. Для этого в первую очередь нужно решить, что вы хотите: небольшой участок, квартиру в сфере вторичного рынка или в элитной новостройке.

Замечено, что на конечный выбор влияют те или иные причины (инфраструктура района, техническое состояние объекта, стоимость). Здесь все зависит не только от финансовых возможностей покупателя, а и от целей самой покупки. Это может быть как для инвестиции денежных средств, так и для жилья или для сдачи его в аренду. Например, обеспеченные жители Украины, Беларуси и других стран часто приобретают квартиры в Балашихе. Иностранных покупателей привлекает элитная недвижимость Подмосковья, предложенная на рынке по самым выгодным ценам. Практика показывает, что подмосковный рынок увеличился на 40% по количеству новостроек, которые моментально раскупаются с помощью ипотеки.

Приобретение участка земли


Сегодня много желающих хотят купить участок или недвижимость Воронеж - неплохой вариант для инвестиций. По мнению экспертов, существенного роста цен не прогнозируется на недвижимость Подмосковья. По этой причине говорить о выгодной перепродаже в перспективе сложно, а инвестиция с целью сохранения капитала станет хорошим решением. При выборе участка земли нужно помнить, что не всякий дом можно там построить, поэтому стоит обращать внимание на такие моменты:

  • природные условия;
  • отдаленность от города;
  • общая площадь;
  • инженерная подготовка;
  • форма и т. д;

Квартира в новостройке обойдется дешевле

Приобретение жилья в новостройке Подмосковья может обойтись немного дешевле, чем покупка квартиры на вторичном рынке. При продаже жилья застройщики часто проводят разнообразные акции: нулевой % на быстрое погашение кредита, сниженный размер первого взноса, скидка от 3 до 5-10% от стоимости объекта. Счастливчики, которые приобрели в это время квартиру, могут сэкономить кругленькую сумму, которая пригодится в будущем.
Иногда застройщики предлагают своим клиентам «вакантную планировку квартиры» - помещение имеет только несущие стены, а где будут размещены все остальные внутренние перегородки, решают будущие владельцы. Так что, в любом случае, выбор остается за вами. Планируйте, фантазируйте и будьте смелее!