Отзывы о коттеджном поселке Новое Рябцево
новостройки Ялты

ubl.jpg

Отзывы о коттеджном поселке Новое Рябцево

Поселок Новое Рябцево понравился тем, что он тихий и спокойный – как раз то, что мы и хотели. К тому же он окружен лесом, в котором должно быть много грибов и лесных ягод. А наш участок находится совсем близко к лесу. Непривычно чистый и свежий воздух тоже радует. Поселок достаточно удален от магистрали, больших городов и крупных предприятий, а это гарантирует нам спокойный отдых на нетронутом кусочке чистой природы. Радует то, что территория поселка ограждена и охраняема, это действительно важно. С коммуникациями, думаю, вопросов тоже не возникнет – они ведь подведены к участку. К тому же, администрация поселка – люди понимающие и отзывчивые, стараются помогать в любой ситуации. Весь персонал отзывчивый, с такими людьми всегда приятно общаться, хотелось бы, чтобы так и оставалось.

В этом году мы планируем построить дом, давно уже мечтали это сделать. Надеюсь, что до конца года успеем завершить строительство дома и его обустройство, хочется встретить Новый Год уже на своей даче. Участок не очень большой, но места будет достаточно для того, чтобы сделать отличный дачный участок, где смогут отдыхать наши дети.

Отзыв о Новом Рябцево, участок №28

Решил купить земельный участок именно в Новом Рябцево, потому что очень понравилась природа, в местности, где расположен поселок. К тому же, Новое Рябцево удалено от больших шумных дорог, каких-либо предприятий, которые пагубно влияют на экологию и крупных городов. Тем более, рядом с поселком лес, а это всегда свежий воздух. Ко всему прочему, в этом лесу еще и много живности, почти всегда есть грибы, что не может не радовать. Купленный мною небольшой участок находится прямо рядом с лесом – это именно то, что нужно! К озеру добираться всего несколько минут, можно будет каждый день ходить на пляж, да и для рыбалки, наверное, предусмотрены места.

Порадовала работа администрации поселка – молодцы, видно, что люди полностью отдаются делу. Все вопросы на счет коммуникаций (по электричеству, водоснабжению) решались оперативно и эффективно. Что касается качества строительства дома – также претензий нет, после осмотра, и обсуждения волнующих меня вопросов, я остался вполне доволен. Видно, что строители потрудились хорошо, да и продуманно все до мелочей – это радует. В доме удобная планировка комнат, хозяйские помещения хорошо расположены.

Будем надеяться, что дальнейшая эксплуатация дома и инженерных систем будет проходить без излишних стрессов, в нормальном режиме.

http://novoe-ryabcevo.ru/