Консольные светодиодные светильники
новостройки Ялты

ubl.jpg

Консольные светодиодные светильники

Консольные светодиодные светильники на сегодняшний день являются идеальными вариантами для освещения улиц и различных территориальных дорог, площадей, дворов, парков. Именно о них и пойдет речь в нашей статье.

Такой осветительный прибор обеспечивает поверхность дороги качественным и равномерным освещением с помощью белого света, обладающего хорошей цветопередачей. Применяется такое освещение сегодня весьма широко: как на железнодорожных платформах, так и на мостах и автостоянках. Это связано с тем, что консольный светильник имеет замечательную световую отдачу, что сопоставима с лампами разрядных источников света, но в то же время светильник превосходит их по коэффициенту полезного действия.

Светораспределение светильника формируется так, что он дает оптимальное распределение светового потока по всей освещаемой поверхности. Для этого в нем установлена специальная вторичная оптика и выбирается оптимальная направленность светодиодов. К другим достоинствам подобного освещения можно отнести также весьма долгий срок эксплуатации, составляющий 50 тысяч часов, стабильную работу в любых климатических условиях, значительную экономию средств, высокую степень защиты, невероятную экологическую безопасность, отсутствие требований по особой утилизации, механическую прочность, устойчивость к вибрациям, а также различным перепадам напряжения. За счет всех этих плюсов консольные светодиодные светильники и стали такими популярными на данный момент времени.

К тому же светодиодные светильники великолепно подходят там, где речь идет о сочетании цены и качества - по этой причине они активно внедряются вместе с светодиодными технологиями на различные объекты нового строительства, в реконструкционные здания и модернизационные системы искусственного освещения. Такие светильники требуют лишь относительно низких начальных инвестиций, поэтому их использование является предпочтительным решением, а если сравнить со светильниками с лампами ДНаТ, то выбор разрешается сам собой. Ведь светодиодные лампы - это еще и большая экономия, которая никогда не позволит создать брешь в бюджете.

Их основные характеристики включают световой поток светильника до 10 000 люмен, возможность консольных и даже торшерных креплений, цветовую температуру 4000К и кривую силу света типа «Ш», а также специальную светодиодную оптику, что делает свет плавным и визуально приятным. Примечательно еще и то, что у светильников современный и красивый дизайн, а это уже неоспоримый плюс, способствующий выбору ламп для создания архитектурного освещения различных территорий.