Офисные перегородки стеклянные
новостройки Ялты

ubl.jpg

Офисные перегородки стеклянные

Каждому успешному предпринимателю, вынужденному постоянно подстраиваться под изменчивые условия ведения бизнеса, понятно, что дальнейшее развитие, процветание фирмы без создания в ней необходимой атмосферы, условий труда просто невозможно.

Это не только наличие современной техники, создание комфортных условий труда, а нечто большее – это индивидуальная концепция интерьера, отражающая имидж, стиль, надежность компании, но при этом создающая для сотрудников деловую, непринужденную атмосферу. Офисные перегородки стеклянные как нельзя лучше подходят для выполнения поставленной задачи, поскольку они уже давно известны как действенное средство в создании дизайна, разработке великого множества самых разноплановых концептуальных, имиджевых, объемных решений.

Считать, что все офисные перегородки стеклянные – прозрачные - не всегда верно, но почему-то большинство потенциальных покупателей именно так и полагают, поэтому и не хочет даже рассматривать вариант их установки. В действительности существует достаточный выбор стеклянных конструкций, полностью отличных своими свойствами и исполнением, например, рамное и безрамное. В рамной перегородке в качестве основного материала для каркаса чаще всего применяют алюминиевый профиль, поэтому данную конструкцию нередко сравнивают с металлопластиковым окном.

Стекло в таких перегородках специальное, способное выдержать сильный удар, а если его удается разбить то, распадаясь на мелкие, не острые кусочки, оно не причиняет вреда окружающим. По желанию заказчика, в конструкцию вставляют противоударные, армированные стекла большей прочности, что позволяет им выдерживать даже огнестрельное попадание. Рамные перегородки очень удобно собирать, при необходимости разбирать, а благодаря легкости основного материала – алюминия - их монтаж может осуществляться даже одним человеком.

Безрамные офисные перегородки стеклянные не имеют каркаса, и представляют отдельные стеклянные блоки – «стеклоблоки». Их ширина редко превышает 1,5 м, толщина – 10 см, высота – 3м. В их изготовлении используют прочные закаленные виды стекол, или самый распространенный популярный на сегодня «Триплекс», в действительности это два стекла, проклеенные между собой специальной прослойкой. Стеклянные перегородки, независимо от выбора материла, это всегда стильно, модно и удобно!