Дома из оцилиндрованного бревна
новостройки Ялты

ubl.jpg

Дома из оцилиндрованного бревна

Податливость деревянных бревен инструменту, долгий срок службы и его устойчивость к изменениям погоды сделали этот материал безупречным для возведения всевозможных строений. Все более возрастающие запросы к материалу, темпы возведения и эксплуатационные характеристики жилища принуждают строительную отрасль непрерывно улучшаться.

Деревянные дома из оцилиндрованного бревна, как и раньше, ценятся за их внутренний микроклимат, экологичность используемого материалаи природную натуральность.

{jcomments on}

Построить жилище из оцилиндрованных бревен – наилучшее решение для людей, стремящихся к единению с природой. Оцилиндрованные бревна обрабатывают с использованием современных высокоточных способов. Такие бревна подгоняются очень точно друг к другу. А фактура дерева, лиственная либо хвойная порода, так неповторима, что легко может заменить внутреннюю отделку искуственного происхождения.

Оцилиндровку, начальную антисептическую обработку, маркировку и подгонку бревен производят на производстве. Изделие доставляют к месту возведения в виде разобранной постройки. Сборщикам остается только четко выполнять инструкции по сборке и возведение здания из деревянного бруса произойдет быстрее, чем строительство здания, в основании которого лежит кирпичная кладка.

Кроме того, здания из оцилиндрованного бруса обладают преимуществами не только в эстетическом плане. Легкость деревянных бревен позволит сэкономить на закладке основания дома и даст возможность построить дом на мягких грунтах.Использование качественной древесины при строительстве этих экологичных домов минимизирует сезонные трансформации эксплуатируемого деревянного дома. Строительный материал из такого бревна в производстве получается наиболее крепким, устойчивым и прогнозируемым.

Это довольно экономный вариант и привлекательный вид вашего здания. Оцилиндрованное бревно можно изготовить любого оттенка, начиная от самых темных, заканчивая самыми светлыми. Помимо этого, с течением времени цвет вашего здания может быть изменен с помощью различных красок и пропиток.

Оцилиндрованный брус чаще всего используется при строительстве загородных домов, беседок, бань и зданий придорожного сервиса. При производстве бруса диаметром от 200 мм, можно строить здания для постоянного проживания. Именно эти здания сейчас получают наибольшую популярность.

Во время сборки строения принципиально соблюдать все нормы и правила, для того, чтобы в будущем ваше жилище не создавало никаких трудностей. Немаловажным аспектом является поиск профессиональной бригады для сборки здания.